Советы

Советы

Мясные блюда со свежими листьями зеленого салата или помидорами. Это идеальный "летний" гарнир. Зимой жареное мясо прекрасно сочетается с отварным рассыпчатым рисом и тушеной морковью.

К баранине предпочтительна фасоль, приготовленная в томатном соусе с чесноком.

Мясо птицы как нельзя лучше сочетается с тушеной капустой или гречневой кашей.

Жареная рыба приобретает совершенно особенный вкус, если прямо перед подачей на стол ее полить топленым, именно сливочным, маслом.

Жирное блюдо "любит" кисловатый гарнир, к постному гарнир должен быть насыщенным или калорийным.

Особенно капризно молоко. Любители этого продукта должны помнить, что сырое молоко не терпит "надземных" овощей – капусты, огурцов, помидоров, гороха. А вареные корнеплоды – картофель, морковь – хорошо сочетаются с горячим кипяченым молоком.

В суп, сваренный из свежих грибов, желательно добавить квас. Он обладает консервирующими свойствами. Именно поэтому всевозможные окрошки, в которых самым хаотичным образом собраны разные продукты, совершенно безвредны.

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить