Молочный кисель при гастрите

Молочный кисель

Молочный кисель

Ингридиенты

  • 200 мл молока,
  • 25 г сахара,
  • 50 г воды,
  • 15 г картофельного крахмала,
  • 0,2 г ванилина.

Способ приготовления

В кипящее молоко положить сахар, ванилин и ввести крахмал, растворенный в холодной кипяченой воде. Помешивая, довести кисель до кипения, затем снять с огня.

Перед подачей к столу кисель можно полить сиропом из свежих ягод или варенья.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова
Комментарии
Анна 2015-04-13 20:57:03
Привет!Спасибо за рецепт молочного киселя!Жаль, что не указана его калорийная ценность!  :)
[Ответить] [Ответить с цитатой]
Страницы: 1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить