Белокочанная капуста, тушенная с луком при гастрите

Белокочанная капуста, тушенная с луком

Белокочанная капуста, тушенная с луком

Ингридиенты

  • 300 г белокочанной капусты,
  • 100 г репчатого лука,
  • 10 г зеленого укропа,
  • 5 г лимонного сока,
  • 25 г растительного масла,
  • травяная соль.

Способ приготовления

Белокочанную капусту помыть, удалить поврежденные листья, разрезать пополам, нашинковать, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать и поджарить в разогретом растительном масле. Добавить немного воды, положить нашинкованную капусту, тушить 10 минут, затем посолить и посыпать измельченной зеленью укропа. Тушить еще 5–10 минут.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить