Мясной бульон с яичными хлопьями при гастрите

Мясной бульон с яичными хлопьями

Мясной бульон с яичными хлопьями

Ингридиенты

  • Говядина для приготовления мясного бульона,
  • яйцо куриное,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • корень петрушки,
  • сливочное масло,
  • соль.

Способ приготовления

Сварить и процедить мясной бульон, посолить, ввести масло. В кипящий бульон через сито дуршлага ввести предварительно размешанное яйцо.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить