Рыбный суп с картофелем при гастрите

Рыбный суп с картофелем

Рыбный суп с картофелем

Ингридиенты

  • Морской окунь без головы,
  • картофель,
  • репчатый лук,
  • зеленый лук,
  • корень петрушки,
  • масло сливочное,
  • соль.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе; из костей и плавников сварить бульон и процедить. Куски филе залить горячим бульоном; после закипания добавить петрушку и репчатый лук, варить до готовности рыбы, затем бульон вновь процедить. Картофель мелко нарезать и добавить в кипящий бульон. Варить 20 минут. Зеленый лук добавить перед употреблением.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить