Суп целебный при гастрите

Суп целебный

Суп целебный

Ингридиенты

  • 80 г белокочанной капусты,
  • 20 г цветной капусты,
  • 100 г картофеля,
  • 30 г моркови,
  • 70 г репчатого лука,
  • 20 г зелени петрушки,
  • 70 г кабачков,
  • 70 г помидоров,
  • 40 г зеленого горошка,
  • 20 г сливочного масла,
  • 20 г сметаны,
  • 600–700 мл воды или говяжьего бульона,
  • 2 г травяной соли.

Способ приготовления

Капусту помыть и нашинковать, опустить в кипящий бульон или воду. Довести до кипения и положить нарезанный кубиками картофель. Морковь, кабачки, зеленый горошек и репчатый лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить в суп. Варить 15–20 минут.

За 5 минут до окончания варки положить нарезанные дольками помидоры, посолить. Перед подачей к столу заправить суп сметаной, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить