Запеченная треска при гастрите

Запеченная треска

Запеченная треска

Ингридиенты

  • Филе трески,
  • пастеризованное молоко,
  • пшеничная мука,
  • масло растительное,
  • соль.

Способ приготовления

Припустить порционные куски рыбы в воде в течение 10-15 минут. Затем рыбу поместить на противень, залить соусом, добавить подсолнечное масло и запечь в духовом шкафу.

Технология приготовления белого (молочного) соуса

В подсушенную на сковороде пшеничную муку вливать тонкой струйкой горячее молоко, размешивая до получения однородной массы.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить