Беф-строганов из отварного мяса с тушеной капустой при cахарном диабете

Беф-строганов из отварного мяса с тушеной капустой

Беф-строганов

Ингридиенты

  • 150 г мяса,
  • 15 г сливочного масла,
  • 200 г капусты,
  • 15 г лука,
  • 10 г томат-пасты,
  • 5 г муки.

Способ приготовления

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Капусту очистить, нашинковать и потушить в небольшом количестве воды. Мясо нарезать соломкой, залить отваром полученным от тушения капусты, и тушить до готовности. Приготовить подливку из подсушенной муки, мелко нарубленного репчатого лука и томат-пасты, поджаренных на масле. Выложить мясо и капусту на сковороду, залить приготовленным соусом и довести до кипения.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить