Мясо тушеное с овощами при cахарном диабете

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Ингридиенты

  • 120 г мяса,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 200 г капусты,
  • 10 г сливочного масла.

Способ приготовления

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Капусту и консервированный зеленый горошек потушить, используя заливку. Оставшейся от тушения овощей жидкостью залить мясо и тушить до готовности. При подаче к столу заправить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить