Рыбные котлеты при cахарном диабете

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингридиенты

  • 250 г консервированной рыбы в собственном соку,
  • 150 г репчатого лука,
  • 3 яйца,
  • 5 ст. ложек манной крупы,
  • 50 г растительного масла,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу размять вилкой, добавить взбитые яйца, мелко нарезанный лук, манную крупу, соду, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. Разделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном м&сле.

Количество порций – 4. Калорийность – 280 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить