Сельдь с отварным картофелем при cахарном диабете

Сельдь с отварным картофелем

Сельдь с отварным картофелем

Ингридиенты

  • 50 г сельди (филе),
  • 100 г картофеля,
  • 15 г растительного масла,
  • по 3 г зелени и уксуса,
  • 15 г лука.

Способ приготовления

Сельдь освободить от костей и замочить в течение 10-12 часов в воде. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками. Выложить подготовленную сельдь и картофель на тарелку, приправить растительным маслом и разведенным пополам с водой уксусом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Блюдо украсить кольцами репчатого лука.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить