Белковый стол. Вторые блюда. Рагу
Рагу из ветчины
Ингридиенты
- 300 г копченой ветчины,
- 2 стакана гороха,
- 1 луковица,
- 2 ст. л. растительного масла,
- соль,
- укроп,
- петрушка,
- перец-горошек,
- лавровый лист.
Способ приготовления
Горох замочить на 4 ч и отварить, ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить мелко нарубленный лук. Когда лук станет мягким, положить отваренный горох, налить стакан горячей воды, добавить специи и тушить в закрытой посуде. Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать листиками петрушки и укропа. Подать к обеду с овощами (кроме картофеля).
вот-вот)и тушить )а, поскольку, советуют заправлять салат майонезом или сметаной, а не лимоном и оливковым маслом, то перестаешь воспринимать источник достоверным и полезным, вообще >>
Одесса. Продаю молочный гриб. 0661341048 >>
Смотрела передачу по телевизору на канале наука, столько чудесного рассказали за молочный гри, так хочу завести, но не знаю где можна его взять, Подскажите пожалуйста. Житомир 0671703996 Вита. Заранее Спасибо. >>
Нехватка йода-не экономьте на здоровье! Для Вас йодо препарат "Йодис -К" запатентован в Европе! Минимальные цены-решение Ваших проблем со здоровьем! Без возрастных ограничений. >>
Продам ииндийский морской рис 2столовые ложки 100гривен >>