Белковый стол. Вторые блюда. Заливное мясо
Заливное мясо
Ингридиенты
- 400 г мяса отварного, обжаренного,
- 500 г желе мясного,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- 2 помидора,
- 3 ст. л. зеленого горошка,
- 1 пучок зелени,
- соль, перец.
Способ приготовления
Наилучшим вкусом отличается мясо в темном желе. Перед варкой мясо обжарить без жира, затем отварить, нарезать соломкой. В формочку налить тонкий слой желе, охладить, украсить морковью, огурцом, помидорами, зеленым горошком, зеленью. Наполнить формочку до самого верха нарезанным мясом, залить его желе. Охладить. Перед подачей на стол формочку опустить на несколько секунд в горячую воду, вытащить из воды, перевернуть и содержимое осторожно выложить на блюдо. Украсить зеленью.
вот-вот)и тушить )а, поскольку, советуют заправлять салат майонезом или сметаной, а не лимоном и оливковым маслом, то перестаешь воспринимать источник достоверным и полезным, вообще >>
Одесса. Продаю молочный гриб. 0661341048 >>
Смотрела передачу по телевизору на канале наука, столько чудесного рассказали за молочный гри, так хочу завести, но не знаю где можна его взять, Подскажите пожалуйста. Житомир 0671703996 Вита. Заранее Спасибо. >>
Нехватка йода-не экономьте на здоровье! Для Вас йодо препарат "Йодис -К" запатентован в Европе! Минимальные цены-решение Ваших проблем со здоровьем! Без возрастных ограничений. >>
Продам ииндийский морской рис 2столовые ложки 100гривен >>