Белковый стол. Закуски. Закуски из мяса
Язык отварной
Ингридиенты
- 1 крупный говяжий язык,
- 2-3 дольки чеснока,
- 2 лавровых листа,
- зелень петрушки или укропа,
- черный перец горошком,
- соль.
Способ приготовления
Язык тщательно вымыть, опустить в холодную подсоленную воду и варить в течение 2-3 ч до готовности (лавровый лист и перец добавить после того, как вода закипит). Готовый язык, не остужая, погрузить в холодную воду и снять с него кожу. После этого язык охладить, нарезать ломтиками, посыпать измельченным чесноком и украсить зеленью петрушки или укропа.
Ветчина с репчатым луком
Ингридиенты
- 600 г ветчины,
- 1 кг репчатого лука,
- растительное масло,
- зелень петрушки и укропа,
- черный молотый перец,
- соль.
Способ приготовления
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, ополоснуть в холодной воде, нарезать тонкими колечками и спассеровать в масле. Половину лука вынуть, оставшийся лук разровнять, выложить на него ветчину, сверху – слой лука. Поперчить, посолить, накрыть крышкой и тушить 5~10 мин. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Жареная утка
Ингридиенты
- 1 кг утки,
- 50 г утиного или гусиного жира,
- по 0,5 ч. л. молотых мускатного ореха, имбиря и сушеного тимьяна,
- соль.
Способ приготовления
Утку очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, натереть солью и посыпать смесью мускатного ореха, имбиря и тимьяна. Жир растопить в глубокой сковороде и обжарить в нем куски утки со всех сторон до образования румяной корочки. Затем утку сложить в толстостенную посуду, влить немного воды и потушить под крышкой до готовности. Примерно за 5 мин до окончания приготовления посыпать не использованной смесью пряностей.
Телячья печень в арахисе
Ингридиенты
- 1 кг телячьей печени,
- 3 яйца,
- растительное масло,
- соль.
Способ приготовления
Печень тщательно вымыть, удалить пленки, нарезать большими плоскими кусками. Яйца взбить с солью. Арахис слегка посолить. Куски печени обмакнуть в яйца, обвалять в арахисе, снова обмакнуть в яйца и обжарить в горячем масле с двух сторон.
вот-вот)и тушить )а, поскольку, советуют заправлять салат майонезом или сметаной, а не лимоном и оливковым маслом, то перестаешь воспринимать источник достоверным и полезным, вообще >>
Одесса. Продаю молочный гриб. 0661341048 >>
Смотрела передачу по телевизору на канале наука, столько чудесного рассказали за молочный гри, так хочу завести, но не знаю где можна его взять, Подскажите пожалуйста. Житомир 0671703996 Вита. Заранее Спасибо. >>
Нехватка йода-не экономьте на здоровье! Для Вас йодо препарат "Йодис -К" запатентован в Европе! Минимальные цены-решение Ваших проблем со здоровьем! Без возрастных ограничений. >>
Продам ииндийский морской рис 2столовые ложки 100гривен >>