Напиток огуречно-салатный (шпинатный)
Напиток огуречно-салатный (шпинатный)
Ингридиенты
- 100 г огурцов,
- 100 г шпината.
Способ приготовления
Огурцы натереть на терке. Салат или шпинат мелко нарубить. То и другое отжать через марлю. Из 100 г огурцов выходит 35 г сока. Из 100 г салата – 30 г сока. Напиток содержит в себе железо, кальций, медь, много витаминов. Обладает мочегонным действием.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>