Капуста тушеная с салатом
Капуста тушеная с салатом
Ингридиенты
- 200 г капусты,
- 30 мл молока,
- 20 г листьев салата,
- 5 г сливочного масла,
- 3 г сахара,
- 1 г соли.
Способ приготовления
Свежую капусту нарезать соломкой. Потушить в молоке до готовности. Добавить нашинкованный салат. Заправить сливочным маслом, сахаром, солью. (115 калорий.)
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>