Вареники ленивые со сметаной
Вареники ленивые со сметаной
Ингридиенты
- 100-150 г творога,
- 2 яйца,
- 30-40 г сметаны
- 10 г сливочного масла,
- 20 г муки,
- соль,
- 15 г сахара.
Способ приготовления
Творог растереть. Положить 2 яйца. Добавить соль на кончике ножа, сахар, размягченное сливочное масло, муку. Все размешать до образования однородной массы. Разложить на столе. Раскатать. Нарезать небольшими кубиками. Опустить в подсоленную кипящую воду. Варить при слабом кипении 6-8 мин. Сметану подавать отдельно. (220-250 калорий.)
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>