Сырники морковные

Сырники морковные

Сырники морковные

Ингридиенты

  • 50 г моркови,
  • 30 г молока,
  • 100 г творога,
  • 1 сырое яйцо,
  • 10 г муки,
  • 1 г соли,
  • 7 г топленого масла.

Способ приготовления

Морковь нарезать. Потушить в молоке до готовности и протереть. Творог протереть. Добавить 1 сырое яйцо, муку, соль. Смешать с морковью. Вылепить сырники на муке. Запечь. При подаче на стол полить топленым маслом. (230 калорий.)

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить