Сырники морковные
Сырники морковные
Ингридиенты
- 50 г моркови,
- 30 г молока,
- 100 г творога,
- 1 сырое яйцо,
- 10 г муки,
- 1 г соли,
- 7 г топленого масла.
Способ приготовления
Морковь нарезать. Потушить в молоке до готовности и протереть. Творог протереть. Добавить 1 сырое яйцо, муку, соль. Смешать с морковью. Вылепить сырники на муке. Запечь. При подаче на стол полить топленым маслом. (230 калорий.)
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>