Салат из моркови с курагой
Салат из моркови с курагой

Ингридиенты
- 250 г моркови,
- 30 г воды,
- 30 г кураги,
- 1 ст. л. сметаны,
- зелень петрушки,
- сахар по вкусу.
Способ приготовления
Морковь нашинковать, потушить в воде. В тушеную морковь положить курагу, размоченную в кипяченой воде. Можно добавить немного сметаны (1 ст. ложку) и немного сахара. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи
>>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>