Салат бессолевой
Салат бессолевой
Ингридиенты
- 150 г белокочанной или краснокочанной капусты,
- 10 г клюквенного сока,
- 20 г красной свеклы,
- 5-10 г сахара,
- 20 г сметаны,
- лимонный сок.
Способ приготовления
Капусту белокочанную или краснокочанную мелко нарубить. Влить клюквенный сок. Добавить красную свеклу, сырую, натертую на терке, сахар, сметану, лимонный сок. Все смешать. Можно дополнить яблоком (1 шт.), натертым на крупной терке.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>