Пюре из тыквы с курагой
Пюре из тыквы с курагой

Ингридиенты
- 150 г тыквы,
- 15 г сметаны,
- 40 г кураги,
- 5 г сливочного масла,
- 5-10 г сахара,
- 5 г муки.
Способ приготовления
Тыкву нарезать и потушить в сметане. Курагу сварить в небольшом количестве воды, заправить сахаром и мукой, растереть со сливочным маслом. Полученную массу смешать с тыквой и довести до кипения. (240 калорий.)
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи
>>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>