Винегрет сырой
Винегрет сырой
Ингридиенты
- 100 г моркови,
- 100 г свеклы,
- 70 г горошка консервированного,
- 2 дольки чеснока,
- 3-4 ч. л. лимонного сока,
- растительного масла.
Способ приготовления
Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке. Прибавить зеленый горошек консервированный, мелко нарезанный лук, чеснок, лимонный сок. Все перемешать. Заправить растительным маслом.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>