Яблочно-морковное блюдо
Яблочно-морковное блюдо
Ингридиенты
- 2 шт. яблок,
- 2 ст. ложки манной крупы,
- 1-2 ст. ложки тертой моркови,
- 2 ст. ложка тертых орехов,
- 1 ст. ложка сгущенного молока,
- 1/2 лимона.
Способ приготовления
Яблоки тертые смешать с размоченной манной крупой, морковью тертой и тертыми орехами, добавить сгущенное молоко и сок 1/2 лимона.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>