Яблочно-морковное блюдо

Яблочно-морковное блюдо

Яблочно-морковное блюдо

Ингридиенты

  • 2 шт. яблок,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 1-2 ст. ложки тертой моркови,
  • 2 ст. ложка тертых орехов,
  • 1 ст. ложка сгущенного молока,
  • 1/2 лимона.

Способ приготовления

Яблоки тертые смешать с размоченной манной крупой, морковью тертой и тертыми орехами, добавить сгущенное молоко и сок 1/2 лимона.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить