Брюква с яблоками

Брюква с яблоками

Брюква с яблоками

Ингридиенты

  • 100 г брюквы,
  • 20 г сметаны,
  • 3 г муки,
  • 50 г яблок,
  • 5 г сахара.

Способ приготовления

Брюкву потушить в сметане. Заправить мукой. Вскипятить. Добавить яблоки сырые нашинкованные и сахар. (150 калорий.)

Блюдо рекомендуется при гипертонической болезни и запорах, так как содержит много солей калия и растительной клетчатки.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить