Брюква с яблоками
Брюква с яблоками
Ингридиенты
- 100 г брюквы,
- 20 г сметаны,
- 3 г муки,
- 50 г яблок,
- 5 г сахара.
Способ приготовления
Брюкву потушить в сметане. Заправить мукой. Вскипятить. Добавить яблоки сырые нашинкованные и сахар. (150 калорий.)
Блюдо рекомендуется при гипертонической болезни и запорах, так как содержит много солей калия и растительной клетчатки.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>