Творожная масса с медом
Творожная масса с медом
Ингридиенты
- 1 шт. яичный желток,
- 5-10 г сахара,
- 10 г меда,
- 15 г сливочного масла,
- 100 г творога.
Способ приготовления
Мед подогретый смешать с яичным желтком и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить до получения пышной массы, смешать с протертым творогом. (240 калорий.)
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>