Яблочно-ореховое блюдо
Яблочно-ореховое блюдо
Ингридиенты
- 2 ст. ложки тертых яблок,
- 2 ст. ложки геркулеса,
- 2 ст. ложки телченых орехов, 1/2 лимона,
- 2 ст. ложки сгущенного молока.
Способ приготовления
Геркулес, предварительный размоченный и протертый через сито смешать с толчеными орехами и тертыми яблоками, добавить сок 1/2 лимона и сгущенное молоко.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>