Яблочно-ореховое блюдо

Яблочно-ореховое блюдо

Яблочно-ореховое блюдо

Ингридиенты

  • 2 ст. ложки тертых яблок,
  • 2 ст. ложки геркулеса,
  • 2 ст. ложки телченых орехов, 1/2 лимона,
  • 2 ст. ложки сгущенного молока.

Способ приготовления

Геркулес, предварительный размоченный и протертый через сито смешать с толчеными орехами и тертыми яблоками, добавить сок 1/2 лимона и сгущенное молоко.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить