Ореховое молоко
Ореховое молоко
Ингридиенты
- 50 г орехов,
- 200 г молока,
- 5-10 г сахара.
Способ приготовления
Очищенные орехи, грецкие или фундук, истолочь в ступке. Добавить молоко. Прокипятить. Процедить. Добавить сахар.
Содержит фосфор и много кальция в легкоусвояемой форме.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>