Ягодное блюдо
Ягодное блюдо
Ингридиенты
- 200-300 г ягод,
- 1 ст. ложки геркулеса,
- 3-4 ч. ложки лимонного сока,
- 1 ст. ложка сгущенного молока.
Способ приготовления
Любых очищенных ягод (малина, клубника, смородина и т. д.) размять до однородной массы и смешать с геркулесом, предварительно намоченный, добавить лимонный сок и сгущенное молоко.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>