Настой из чернослива
Настой из чернослива
Ингридиенты
- 100 г чернослива,
- 20 г сахара.
Способ приготовления
Чернослив промыть. Залить крутым кипятком (400 г). Добавить сахар. Оставить на ночь в закрытом сосуде. Наутро напиток будет готов. Сохраняется в прохладном месте несколько дней. Рекомендуется при запорах (пить натощак, холодным).
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>