Яблочное блюдо
Яблочное блюдо
Ингридиенты
- 3 шт. яблок,
- 2 ст. ложки геркулеса,
- 1-2 ст. ложки натурального меда,
- 1 ст. ложка сгущенного молока.
Способ приготовления
Яблоки тертые смешать с геркулесом размоченным и сгущенным молоком и натуральным медом. Есть в сыром виде.
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>