Плов с морковью и изюмом
Плов с морковью и изюмом
Ингридиенты
- 100 г моркови,
- 50 г молока,
- 50 г риса,
- 20 г изюма,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г сахара,
- 1,5 г соли.
Способ приготовления
Морковь мелко нарезать и потушить в молоке до готовности. Рис сварить в большом количестве воды до полу готовности, откинуть на дуршлаг (сито), затем положить в кастрюлю. Добавить подготовленную морковь, изюм, сливочное масло, сахар, соль. Размешать. Довести до готовности в духовке. (420 калорий.)
Источник информации
- "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>
Покупая хлеб, мы никогда не узнаем, что там они в него положили. Короче, надо самим печь хлеб, другого выхода не вижу. >>
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли сделать из такой творожной массы йогурт >>
Можно принемать молочный гриь после удаления желочного пузыра а также при экологии >>