Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля Е478

Е478

Назначение

Эмульгаторы.

Внешний вид

Более или менее твёрдая масса.

Гигиенические нормы

В Европе запрещены для применения в пищевых продуктах. В марте 1986 г. вычеркнуты из приложения II Директивы ЕС по эмульгаторам. В РФ разрешены в качестве эмульгаторов в пищевые продукты.

Применение

Для формирования структуры кристаллов жира.

Источник информации

  1. "Энциклопедия. Пищевые добавки." Л.А. Сарафанова
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить