Эритрит
Назначение
Подсластитель.
Внешний вид
Белые кристаллы без запаха со сладким вкусом (примерно 80% сладости сахара).
Природный источник
В водорослях, лишайниках, грибах, траве.
Получение
Восстановлением эритрозы, окислением 2-бутан-1,4-диола перекисью водорода.
Гигиенические нормы
В РФ разрешён в пищевых продуктах.
Применение
Может применяться в производстве кондитерских изделий.
Источник информации
- "Энциклопедия. Пищевые добавки." Л.А. Сарафанова
Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Из полезного шпината можно приготовить разнообразные блюда, начиная от салатов и заканчивая закусками, вторыми блюдами и супами. >>
Спасибо за хороший и вкусный рецепт! >>
Спасибо. Помогла статья >>
Я тоже п ию яйцо уже неделю не знаю, посмотрим как будит >>
хорошая информация но еще бы по больше хочется знать про орехи >>