Овощное рагу с кабачками при гастрите

Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

Ингридиенты

  • 100 г кабачков,
  • 40 г помидоров,
  • 20 г зеленого горошка,
  • 30 г цветной капусты,
  • 15 г репчатого лука,
  • 10 г растительного масла,
  • 3 г зелени петрушки,
  • 45 г сметаны,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

Подготовленные кабачки нарезать кубиками, обжарить на растительном масле (использовать половину) и положить в блюдо. Лук и помидоры, нарезанные дольками, обжарить на оставшемся масле отдельно, затем соединить с кабачками, добавить зеленый горошек и цветную капусту, посолить, залить сметаной и тушить в течение 5–10 минут. Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *