Мармелад из ревеня с ананасовым и лимонным соком при гастрите

Мармелад из ревеня с ананасовым и лимонным соком

Мармелад из ревеня с ананасовым и лимонным соком

Ингридиенты

  • 300 г ревеня,
  • 300 г желатинового сахара,
  • 15 г меда,
  • 40 г ананасового сока,
  • 40 г лимонного сока.

Способ приготовления

Ревень помыть, очистить от кожицы, нарезать кусками длиной около 2–3 см. Желатиновый сахар смешать с медом, ананасовым и лимонным соками, добавить ревень и поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить 5–8 минут, затем разлить в порционные чашки и охладить.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *