Летняя окрошка при гастрите

Летняя окрошка

Летняя окрошка

Ингридиенты

  • 100 г говядины,
  • 1/2 яйца,
  • 70 г свежих огурцов,
  • 70 г картофеля,
  • 20 г зеленого лука,
  • 15 г салата,
  • 15 г зелени петрушки и укропа,
  • 7 г сахара,
  • 25 г сметаны,
  • 300 г хлебного кваса,
  • 3 г соли.

Способ приготовления

Мясо и очищенный картофель отварить отдельно, мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо, огурцы, зеленый лук, салат, зелень укропа и петрушки нашинковать. Все подготовленные продукты смешать, залить квасом. Перед подачей к столу заправить сметаной, посыпать солью и сахаром.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *