Белковый стол. Вторые блюда. Рагу

Рагу из ветчины

Рагу

Ингридиенты

  • 300 г копченой ветчины,
  • 2 стакана гороха,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • укроп,
  • петрушка,
  • перец-горошек,
  • лавровый лист.

Способ приготовления

Горох замочить на 4 ч и отварить, ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить мелко нарубленный лук. Когда лук станет мягким, положить отваренный горох, налить стакан горячей воды, добавить специи и тушить в закрытой посуде. Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать листиками петрушки и укропа. Подать к обеду с овощами (кроме картофеля).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *