Мясной салат при cахарном диабете

Мясной салат

Мясной салат

Ингридиенты

  • 100 г мяса и картофеля,
  • 50 г капусты,
  • 1 помидор,
  • 30 г горошка,
  • 20 г сметаны,
  • 3 г зелени.

Способ приготовления

Мясо отварить; картофель очистить и отварить. Капусту промыть, нашинковать и потушить. Сваренный картофель, охладить, нарезать кубиками, присоединить к нарезанному ломтиками мясу, выложить на тарелку. Добавить помидоры (свежие или консервированные), консервированный зеленый горошек, тушеную капусту, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *