Овощной целебный отвар при гастрите

Овощной целебный отвар

Овощной целебный отвар

Ингридиенты

  • 15 г моркови,
  • 18 г корня петрушки,
  • 12 г репчатого лука,
  • 18 г зеленого лука,
  • 30 г белокочанной капусты,
  • 15 г цветной капусты или брюссельской,
  • 1,2 л воды.

Способ приготовления

Овощи помыть, нарезать крупными кусками, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут с закрытой крышкой. Готовый отвар настаивать 10-15 минут, затем процедить и использовать. Оставшиеся овощи можно использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *