Фруктовый компот при гастрите

Фруктовый компот

Фруктовый компот

Ингридиенты

  • 50 г яблок,
  • 50 г груш,
  • 30 г абрикосов,
  • 30 г сахара,
  • 250 мл воды.

Способ приготовления

Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, помыть, нарезать дольками. Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки, смешать с яблоками и грушами, залить водой, добавить сахар и довести до кипения. Оставить под крышкой на 5–10 минут, после этого компот можно подавать к столу.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *