Отварная рыба с жареным картофелем при cахарном диабете

Отварная рыба с жареным картофелем

Отварная рыба с жареным картофелем

Ингридиенты

  • 150 г филе рыбы,
  • 100 г картофеля,
  • 15 г растительного масла,
  • 5 г сливочного масла,
  • 3 г зелени,
  • 30 г моркови,
  • 20 г лука.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать и отварить в подсоленной воде, добавив морковь и лук. Картофель очистить, нарезать кружками и поджарить на растительном масле. При подаче к столу заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *