Гренки при cахарном диабете

Обычные гренки

Гренки

Способ приготовления

Нарежьте хлеб ломтиками и слегка запеките в гриле или в духовке.

Гренки в масле

Способ приготовления

Обжарьте хлеб на сковороде в сливочном или растительном масле до образования корочки.

Гренки в молоке и масле

Способ приготовления

Готовятся, как в предыдущем случае, но перед обжариванием ломтики хлеба нужно окунуть в молоко.

Гренки в яйце

Способ приготовления

Готовятся, как в случае второго варианта, но перед обжариванием ломтики хлеба нужно окунуть в разболтанное яйцо (или смесь яйца с молоком).

Гренки с тертым сыром

Способ приготовления

Обжарить гренки в масле с одной стороны, затем посыпать обжаренную сторону тертым сыром, вернуть на сковородку, закрыть крышкой и запекать на слабом огне, пока не расплавится сыр.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *