Свекольник с мясом и зеленью при гастрите

Свекольник с мясом и зеленью

Свекольник с мясом и зеленью

Ингридиенты

  • 200 г свеклы,
  • 20 г салата,
  • 100 г свежих огурцов,
  • 1 яйцо,
  • 40 г сметаны,
  • 100 г постной говядины,
  • 10 г зелени укропа и петрушки,
  • 500 мл воды,
  • 4 г сахара,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

Свеклу помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить и охладить, свеклу мелко нарезать. Огурцы, салат, зелень укропа и петрушки нашинковать, смешать со свеклой и залить отваром. Мясо и яйцо нарезать кубиками и положить в суп. Перед подачей к столу заправить его сметаной и добавить сахар.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *