Икра из кабачков при гастрите

Икра из кабачков

Икра из кабачков

Ингридиенты

  • 200 г кабачков,
  • 20 г репчатого лука,
  • 50 г помидоров,
  • 10 г растительного масла,
  • 4 г сахара,
  • по 4 г зелени петрушки и укропа,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, запечь в духовке до готовности и измельчить. Репчатый лук нашинковать, пассеровать на растительном масле, затем добавить помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Пассеровать еще 5–10 минут. Положить в массу кабачки, посыпать солью и сахаром, тушить 10–15 минут. Дать икре остыть, переложить в салатницу, украсить измельченным укропом и веточками петрушки.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *