Суп яблочно-рисовый

Суп яблочно-рисовый

Суп яблочно-рисовый

Ингридиенты

  • 30 г сухофруктов,
  • 20 г сахара,
  • 100 г риса,
  • 50 г яблок.

Способ приготовления

Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Залить холодной водой. Добавить сахар и варить 40 минут. Дать настояться 2 часа. Рис варить в большом количестве воды. Откинуть рис на дуршлаг (или на сито). Яблоки свежие протереть и вместе с рисом положить в суп перед подачей супа на стол. Подавать в холодном или теплом виде.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *