Салат из крапивы с грецкими орехами при гастрите

Салат из крапивы с грецкими орехами

Салат из крапивы с грецкими орехами

Ингридиенты

  • 150 г листьев крапивы,
  • 30 г толченых грецких орехов,
  • 2–3 капли лимонного сока,
  • 10 г зеленого лука,
  • 6 г зелени петрушки,
  • 1 г соли.

Способ приготовления

Листья молодой крапивы опустить в кипящую воду на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, просушить, нашинковать. Толченые грецкие орехи развести отваром из крапивы, добавить лимонный сок и соль. Полученным соусом полить листья крапивы, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *