Курица, запеченная в фольге при cахарном диабете

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге

Ингридиенты

  • 1 кг курицы,
  • 250 г куриного бульона,
  • 2 ст. ложки апельсинового сока,
  • 4 ст. ложки сухого белого вина,
  • тмин, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления

Курицу вымыть, удалить кожу и весь видимый жир. Разделить на четыре порции. Смешать тмин, зелень, апельсиновый сок, соль и бульон. Фольгу расстелить в сковороде и положить на неё курицу, завернуть края фольги. Полить курицу смесью и защипать края фольга. Выпекать в духовке при температуре 170 °С в течение часа. Количество порций – 4. Калорийность – 152 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *