Белковый стол. Вторые блюда. Блюда из баранины

Баранина с квашеной капустой

Ингридиенты

  • 1 кг баранины,
  • 1 кг квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • растительное масло,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления

Баранину промыть и отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. После этого мясо вынуть из бульона, откинуть на сито, слегка обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук нарезать маленькими кубиками или очень тонкими полукольцами, перемешать с капустой и потушить в небольшом количестве воды с растительным маслом.

В толстостенную посуду положить баранину, посыпать ее черным молотым перцем, сверху выложить капусту. Запекать в нагретой духовке в течение 30-40 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *