Салат с белокочанной капустой при гастрите

Салат с белокочанной капустой

Салат с белокочанной капустой

Ингридиенты

  • 200 г капусты белокочанной,
  • 20 г зелени укропа,
  • 40 г сметаны,
  • 6 г сахара,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

Белокочанную капусту после удаления верхних вялых и загрязненных листьев помыть, разрезать на две части, нашинковать, положить в салатницу. Пересыпать солью и размешать, слегка перетирая. Оставить на 30 минут для размягчения, затем заправить сметаной, смешанной с сахаром.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *