Салат бессолевой

Салат бессолевой

Салат бессолевой

Ингридиенты

  • 150 г белокочанной или краснокочанной капусты,
  • 10 г клюквенного сока,
  • 20 г красной свеклы,
  • 5-10 г сахара,
  • 20 г сметаны,
  • лимонный сок.

Способ приготовления

Капусту белокочанную или краснокочанную мелко нарубить. Влить клюквенный сок. Добавить красную свеклу, сырую, натертую на терке, сахар, сметану, лимонный сок. Все смешать. Можно дополнить яблоком (1 шт.), натертым на крупной терке.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *